中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

县政府召开招商引资督办会议

发布时间:2018-04-28  来源:浠水县政府网 

      4月28日,县委副书记、县长付宇主持召开全县招商引资督办会。会议听取了全县"四月走四方"招商活动情况,通报了当前我县招商引资工作进展情况。清泉镇作了典型交流发言,县卫计局作了表态发言。
      付宇指出,一是要进一步突出招商引资在经济发展格局中的引领作用。发展是第一要务,招商是第一引擎,要坚定招商引资工作不动摇,招大引强,培育新兴支柱产业,提升传统产业,努力推动我县经济高质量发展。二是要进一步突出招商引资本源,始终坚持"全面招引、工业优先、突破农旅、到资为先"的总体原则,积极开展驻点招商、特色招商、平台招商。三是要进一步在"深、真、实"上下功夫,做到研究政策要深,跟进服务要真,绩效分析要实。
      县委常委、常务副县长鲍红专出席了会议。各乡镇(管委会、管理处主任)长,县直产业招商分局牵头部门主要负责人参加了会议。(周兴旺)

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标