中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开二季度安全生产工作会议

发布时间:2018-04-28  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 田吉虹 报道 4月26日,我县召开安全生产工作会议。会议分析了一季度全县安全生产形势,部署安排"五一"前后和二季度安全生产工作。

  会议对全县安全生产工作提出四点要求:一是狠抓安全生产排查,做到一月一排查,实现安全生产零事故;二是狠抓"打非治违",落实打非治违月报制度和考核制度,加大非法违法行为的打击整治力度,做到常态化与集中整治相结合;三是狠抓主体责任落实,各企业要在落实"如何管"上下功夫,有关部门要做到行业监管全覆盖;四是狠抓督查通报,定期开展暗访和督查,对重点隐患进行排查整改,对违法生产经营和建设坚决做到公开曝光,依法取缔。

  会议强调:全县各地各部门要做抓好当前节日期间和二季度安全生产工作。"五一"期间,要安排好企业生产经营和重点领域的值班值守工作,要做好三角山开园的交通安全、食品安全和旅游安全工作。

  县委常委、统战部长程兵,副县长张小军出席会议并讲话。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标