中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水县召开扶贫领域作风问题专项治理暨"脱贫攻坚作风建设年"活动再动员大会

发布时间:2018-04-13  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 谢红云 报道 4月12日,浠水县召开扶贫领域作风建设专项治理暨"脱贫攻坚作风建设年"活动再动员大会,再次动员全县上下,从讲政治、讲纪律、讲大局的高度,以扶贫领域突出问题专项治理为抓手,扎实开展"脱贫攻坚作风建设年"活动,持之以恒抓整治、正作风、促脱贫,确保实现今年脱贫攻坚目标。

  县委副书记、县长付宇出席会议并讲话,他指出:开展扶贫领域作风问题专项治理,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、落实上级决策部署的迫切需要,是解决扶贫领域突出问题和推动全面从严治党向基层延伸的迫切需要。各地各部门要进一步统一思想,以更高的政治站位抓好扶贫领域作风问题专项治理。

  付宇强调:各地各部门要按照《活动实施方案》要求,集中精力,突出重点,以更实的举措抓好扶贫领域作风问题专项治理。一是面向基层宣传发动,面向部门宣传促动,面向群众宣传带动,确保宣传教育到位。二是从自己查起,从重点查起,从思想查起,把问题排查到位。三是突出政治整改、作风整改和问题整改,对排查发现和群众举报的问题,要集中精力开展整改,确保全面整改到位。要加强组织领导,强化责任落实,加强督办检查,以更严的纪律抓好扶贫领域突出问题专项治理,确保活动取得实效,确保全县今年的脱贫攻坚目标任务圆满完成。

  县委副书记肖寿文主持会议,县领导李葆良、陆续中、鲍红专、涂杏华、程兵、杨嘉国等出席会议。会上,县纪委通报了浠水县扶贫领域有关案件处理情况,清泉镇党委书记王爱国等4个“履职担当 创先争优”先进典型作了事迹报告。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标