中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开反恐维稳工作会

发布时间:2018-04-12  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 王路港 报道 4月11日,我县召开反恐维稳工作会议。

  县委副书记、政法委书记、县反恐怖工作领导小组组长肖寿文主持会议并讲话。他强调:各级各部门要充分认识当前反恐维稳工作严峻形势,努力提升反恐工作水平,维护全县政治安定和社会稳定。要坚持预知预警,深入收集情报信息。要坚持严格管理,不断强化反恐防范措施。要坚持动态管理,加强重点人员管控。要坚持未雨绸缪,做好反恐应急准备。各地各部门单位要对不符合《反恐怖主义法》要求的人防、物防、技防措施和反恐安全隐患进行排查,并按照要求限时整改到位。县反恐办要加大督查力度,对不落实要求、不履行主体责任的单位要进行通报批评,造成严重后果的要严肃追究纪律和法律责任,确保浠水县反恐维稳工作有力有序进行。

  副县长、县公安局局长、县反恐怖工作领导小组副组长田勇在会上就反恐维稳工作作了具体安排,并与部分反恐维稳工作重点单位负责人签订了责任状。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标