中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

县政府召开全县民生工作领域突出问题集中专项治理工作部署会

发布时间:2018-04-10  来源:浠水县政府网 

      4月10日上午,县政府组织召开全县民生工作领域突出问题集中专项治理工作会议。县委常委、常务副县长鲍红专主持会议并作讲话,县人大常委会副主任刘友恩出席会议,县直有关部门负责同志、各乡镇(区、处)行政负责人参加会议。
      鲍红专同志强调,一要提升站位,高度重视。开展民生工作领域突出问题集中专项治理是落实习总书记重要指示精神、坚持正确政绩观和落实以人民为中心发展理念的具体实践,要从讲政治、讲民生的高度,扎实推进工作落实落地。二要明确要求,有序推进。各地各单位要明确时间节点、治理范围、工作步骤,有条不紊推进各项工作。三要落实责任,讲究方法。县政府办要牵头抓总,10个领域的牵头部门要各负其责,积极主动与上级部门沟通对接,认真查找、梳理问题,严格按照时限,抓好整改落实。四要着眼长效,立足规范。今后实施的民生工程,要严把决策关、标准关、资金关,杜绝官僚主义、形式主义,确保各项民生工程造福于民。
      会上,印发了《浠水县民生工作领域突出问题集中专项治理工作方案》,县政府党组成员胡建文对专项治理工作方案进行了解读,并作了具体的工作安排。(郑坤 翟军华)

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标