中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开严明财经纪律巩固拓展落实中央八项规定精神成果专题培训会

发布时间:2018-04-04  来源:浠水县人民政府办公室 

  浠水新闻网讯 曾洪彬 报道 4月3日,我县召开严明财经纪律巩固拓展落实中央八项规定精神成果专题培训会。

  县委常委、县纪委书记、县监察委主任陆续中在培训会上指出:巩固拓展落实中央八项规定精神成果是学习贯彻习近平总书记重要指示精神、自觉聚焦对标中央精神的必然要求,是贯彻落实党中央、省市县委重大决策部署,驰而不息纠正"四风"的迫切要求,是取信于民、赢得民心的内在要求。结合近年来我县各级纪检监察机关查处的违反中央八项规定案件,陆续中要求各地各部门单位要深化思想认识,始终保持清醒头脑,紧盯"四风"不放,久久为功,善作善成;要认清严峻形势,始终坚持问题导向,严格自律,切勿心存侥幸,铤而走险;要强化责任担当,始终牢记守土有责,坚持以上率下,严肃追责问责。

  县委常委、县委办公室主任周祖胜主持会议。

  会议还学习了中共黄冈市委办公室《关于严明财经纪律巩固拓展落实中央八项规定精神成果的通知》和市纪委《关于10起违反中央八项规定精神典型问题的通报》两份文件。

  县财政监督管理局负责人在随后的培训会上对全县党政机关事业单位公务支出相关政策和财经纪律进行了详细解读。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标