中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水县政协召开主席会议

发布时间:2018-04-03  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 刘卫国 报道 4月2日,浠水县政协召开十三届十一次主席会议,专题协商“节俭办理红白喜事,传承文明新风”,助推乡村振兴。

  县政协主席程罡主持会议,副主席谢寒、徐菊莲、胡根林,秘书长严国平出席会议。

  会前,部分政协委员成立三个调研组,分别对浠水地区办理红白喜事的情况进行了调研,听取了常委们对“节俭办理红白喜事,传承文明新风”的讨论意见,形成了专题调研报告。
会议分析了大操大办红白喜事的原因和危害,形成了节俭办理红白喜事的协商意见。会后将及时向县委、县政府报送协商意见。

  会议还讨论了“关于加强残疾人社会保障和服务体系建设”专题协商意见,修改完善了“关于精准扶贫精准脱贫工作的建议案”。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标