中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开2018年残疾人工作会议

发布时间:2018-03-30  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 3月29日至30日,我县召开2018年残疾人工作会议。会议指出:全县上下要调动一切可以调动的力量,不断满足残疾人基本需求,推动残疾人工作实现新突破,使残疾人小康进程与本地全面小康进程相协调、相适应。

  会议强调:2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是决胜全面建成小康社会、推动残疾人脱贫攻坚、实施"十三五"规划承上启下的关键一年。2018年全县残疾人工作要围绕"发展残疾人事业、加强残疾康复服务"的总体要求,以加强残疾人小康进程为主线,以脱贫攻坚为动力,以满足需求为导向,以融合发展为目标,以改革创新为动力,扎实推进新时代残疾人工作更加平衡、更加充分发展,不断满足残疾人日益增长的美好生活需求,全面完成省、市残联和县委县政府交办的各项工作任务,为决胜全面小康,加快我县发展作出应有的贡献。

  会议对2017年度全县残疾人工作目标考核中先进单位、自强创业模范进行了表彰。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标