中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开"雷霆行动"暨中央环保督察整改"回头看"工作推进会

发布时间:2018-03-29  来源:浠水县政府网 

      3月29日上午,我县召开"雷霆行动"工作推进会,副县长王佑安主持会议,16个乡镇(区、处)、26家县直单位参加会议。会前,观看了有关视频会。会上传达了有关会议精神,县雷霆办作了具体安排。
      会议强调,一要从实推进整改。对已整改销号的问题,要全面排查,确保整治不走样、不打折;对正在推进整改的问题,要加快进度,按时保质完成销号。二要狠抓督办落实。县委督查室和县政府督查室要加强督办,督办各责任单位真抓真改。三要严格追责问责。按照县委、县政府"问事必问责,问责必问人"的要求,对整改工作推进不力、整治效果不好的责任单位和责任人,要严格追责问责。(周寰)

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标