中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

县政府研究规范黄砂生产经营秩序和超限超载治理等工作

发布时间:2018-03-28  来源:浠水县政府网 

      3月28日,县委常委、常务副县长鲍红专召集县政府办公室、县委督查室、县河道采砂管理局、县公安局、县交通运输局、县国土资源局、县水务局、县政府法制办公室等单位主要负责人,专题研究我县规范黄砂生产经营秩序和超限超载治理工作。会上听取了相关工作的情况汇报。
      会议就黄砂生产源头管控、联合执法、打击非法采砂、全面清理取缔非法囤砂、严格执行"一超四罚"、打击黄砂运输车辆违法行为、工作保障、工作督办和舆论宣传等问题进行了具体安排部署。
      会议指出,规范黄砂生产经营秩序、抓好超限超载治理,事关安全生产,事关经济秩序,事关资源保护,事关群众关切。会议要求,要坚持政府领导、部门履责、属地管理、合力整治的原则,抓源头管控,抓联合执法,抓重点打击,抓组织保障,抓督办宣传,保持力度,务求实效。
      副县长王佑安、副县级干部姚咏松出席了会议。(李斯扬)

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标