中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

县政府专题研究当前经济工作

发布时间:2018-03-28  来源:浠水县政府网 

      3月27日,县委副书记、县长付宇主持召开专题会议,研究当前经济工作。县委常委、常务副县长鲍红专,副县长汪秀芬、王佑安参加了会议,并结合各自分管工作进行了安排部署。县统计局通报了我县当前经济运行情况。
      付宇指出,今年以来,我县始终坚持稳中求进的总基调,经济发展底盘不断夯实,但经济下行的压力仍不容忽视。因此,要始终保持清醒头脑,密切关注主要经济指标走势,立足分工,比学赶超;要突出重点,守底线、补短板、促发展,牢牢把握经济工作主动权;要集中优势资源,立足"六个三",做实品牌;要主动协作,勇于担当、快速推进;要坚持有效有序,强化目标导向、问题导向、效果导向,不断提高经济运行分析调度质量,确保一季度"开门红",为实现全年目标奠定坚实基础。(周兴旺)

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标