中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

县政府召开招商引资督办会

发布时间:2018-03-28  来源:浠水县政府网 

      3月27日,县委副书记、县长付宇主持召开招商引资督办会,会议通报了全县一季度招商引资情况,县直产业分局牵头单位和各乡镇(区、处)作了表态发言。县委常委、常务副县长鲍红专,县委常委、散花示范区党工委书记、管委会主任杨嘉国,经济开发区管委会主任胡泽灏参加了会议。
      付宇强调,全县上下要突出招商引资“一号工程”不动摇,坚持“工业优先、全面招引、突破农旅、到资为重”的总体原则,创新招商引资思路和机制,创优安商营商环境,以高质量的招商引资推动浠水经济高质量发展。
      付宇指出,要充分认识当前招商氛围冷、跟踪信息少、项目推进慢的严峻形势,迅速走出去、请进来,摸信息、勤跟踪,力争尽快洽谈一批、签约一批、开工一批、投产一批;要强化招商引资质量,突出招大引强,注重项目的科技含量、产业带动力量、生态环境容量,力争建设一批带动性强、成长性好的重大项目;要着力向内改革创新,推行行政审批绿色通道,搭建马上办、网上办、一次办平台,营造重商、安商、富商的发展环境;要实行大员上阵、以上率下,加大责任分解、压力传导,迅速在全县掀起新一轮招商引资热潮。(周兴旺)

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标