中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开县委常委(扩大)会传达全国“两会”精神

发布时间:2018-03-23  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 谢红云 报道 3月22日下午,中共浠水县委召开常委(扩大)会议,传达全国“两会”精神。县委副书记、县长付宇强调,要准确把握精神实质,全面贯彻落实“两会”精神,结合浠水实际,狠抓各项工作的推进和落实,加快浠水发展。

  李葆良、程罡、陆续中、鲍红专、涂杏华、程兵、杨嘉国等浠水县领导出席会议。

  付宇在会上传达了全国“两会”精神,他指出:全国“两会”是在我国发展进入“十三五”时期,全面建成小康社会进入决胜阶段的关键时刻召开的重要会议,意义重大,特别是大会期间习近平总书记作出的系列重要讲话,提出了许多新思想、新论断、新要求,为我们做好各项工作进一步指明了努力和前进的方向。

  付宇要求:各级党员干部要把传达好、学习好、贯彻好全国“两会”精神作为当前一项重要政治任务,要加强学习,深刻领会习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,准确把握,全面弄懂全国“两会”的重要成果和重大意义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实把思想和行动统一到全国“两会”精神上来。要结合浠水实际和当前各项重要工作,全面贯彻落实全国“两会”精神,狠抓各项工作的推进和落实,为实现浠水振兴作出积极贡献。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标