中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开“三大攻坚战”推进会

发布时间:2018-03-21  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 陈仁海 报道 3月21日下午,我县召开精准脱贫、污染防治、防范化解重大风险“三大攻坚战”推进会。

  县委副书记、县长付宇要求:全县上下要切实把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上,把打好“三大攻坚战”作为一项重大的政治任务,作为增强四个意识的具体行动,作为推进高质量发展的重要举措,勇于担当,积极作为,确保决战决胜。

  与会人员实地参观了竹瓦镇夏凉村光伏微动力污水处理站、巴河镇东寿村粪污集中处理利用中心、兰溪镇白荆果园场一二三产业融合发展项目、清泉镇三台港流域整治现场。

  付宇指出:各级各部门要认识打好“三大攻坚战”的艰巨性和复杂性,提高政治站位,坚定打赢“三大攻坚战”的决心。要把打好“三大攻坚战”作为重要的发展机遇,作为推动社会均衡发展、高质量发展的有力举措,坚持问题导向,把握工作重点,提高打好“三大攻坚战”的精准性。要以底线思维防范化解重大风险,在金融安全、安全生产等工作上做到心中有数,要以绣花的功夫打好脱贫攻坚战,确保按时完成村出列,户脱贫的目标。要以铁腕手段整治污染防治,完成中央环保督查整改、雷霆行动等工作任务。要狠抓工作落实,确保“三大攻坚”战质量,加强领导,坚持深入工作一线,强化督办问责,通过全县上下共同努力,有力推动“三大攻坚战”在浠水全面提升,得到人民群众的认可。

  县委副书记、政法委书记肖寿文安排部署了精准扶贫工作。县委常委、常务副县长鲍红专安排部署了防范重大风险有关工作。

  县领导杨嘉国、陶喜田、邱玉林及胡泽灏、孙楚明、汪幸东等参加了会议。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标