中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开生态综合整治建设涉及搬迁腾退单位办公用房调剂会

发布时间:2018-03-22  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 王路港 报道 3月20日晚,我县召开浠水河生态综合整治建设涉及搬迁腾退单位办公用房调剂会,会议要求:各单位要服从大局,严格按照搬迁腾退调剂方案的要求,在规定的时间节点,做好办公用房的搬迁腾退工作。

  县领导肖寿文、鲍红专、刘友恩出席会议。

  据了解,因浠水河生态综合整治建设需要,县委机关20家单位,政府机关16家单位和临河6家单位需搬迁腾退和调剂办公用房。为确保各单位搬迁腾退工作顺利进行,县委、县政府制定了《浠水河生态综合整治建设涉及搬迁腾退单位办公用房调剂方案》,要求各单位在6月20号前全部完成搬迁腾退工作。

  县委副书记肖寿文要求:涉及搬迁腾退的40多家县直部门,要统一思想,服从大局,克服困难,不讲价钱,按照调剂方案主动做好办公用房的搬迁腾退工作,为一河两岸拆迁工作做好表率和示范。要统筹协调,讲求效率,厉行节约,按照时间节点,抓紧完成办公用房的腾退和必要的修缮,确保按时搬迁安置到位。要严肃纪律,统一步调,确保在腾退搬迁中不流失国有资产,不影响其他单位正常工作,不产生二次安置,为浠水河生态综合整治工作顺利进行作出应有贡献。

  县委常委、常务副县长鲍红专就搬迁安置工作进行了部署安排。相关部门单位的负责人就搬迁腾退工作作了表态发言。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标