中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开政务服务行政审批工作会

发布时间:2018-03-15  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 谢红云 报道 3月14日,浠水县召开政务服务行政审批工作会。

  县委常委、常务副县长鲍红专出席会议并讲话。会议指出:政务服务行政审批工作是打造服务型政府、践行为民服务宗旨的重要内容,是部门作为和部门形象的重要体现,是检验地方发展环境和干部队伍作风状况的重要标志。全县各乡镇和相关部门要进一步提升站位,准确定位政务服务行政审批工作,要认真梳理,正确评估工作现状,坚持问题导向,积极研究办法解决相关问题,全面推进浠水县政务服务行政审批工作再上新台阶。

  会议要求:各乡镇和相关部门要合力而为,全面提升浠水县政务服务行政审批工作水平。一要做到真重视,一把手亲自抓,分管领导具体抓;二是进驻要到位,各窗口单位要按照“应进必进”的要求,在县和乡镇两级政务服务中心进驻到位;三是授权要充分,各单位对窗口服务人员要授权到位;四是服务要热情;五是审批要提速;六是管理要加强。县纪委要加强明察暗访,加大查处力度,县政务服务中心要加强统一指导、检查、督促,努力打造优质高效的政务服务行政审批环境。

  会议还通报表彰了2017年度全县政务服务行政审批工作考核优胜窗口和个人。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标