中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

我县召开3·15国际消费者权益日纪念暨表彰会议

发布时间:2018-03-15  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 黄柯 报道 3月14日,我县召开3·15国际消费者权益日纪念暨表彰会议,会议听取了县消委会所作的工作报告并表彰了2017年度消费维权工作先进单位和个人。

  会上,县消委会首先作了题为《适应新时代、聚焦新目标、落实新部署 全面开创消费者维权工作新局面》的工作报告。报告认真总结了2017年度浠水县消费维权工作所取得的新成效,报告还对今年的消费维权工作进行了多方面部署。

  会议对湖北省楚天视讯网络有限公司浠水分公司等12家消费维权工作先进单位、余新民等10名消费维权工作先进个人给予了通报表彰,会议还通报了全县19家重点公用企事业单位消费维权工作考评情况。浠水县赛洛天然气有限公司、浠水商场贸易有限责任公司两家单位还分别作了工作经验交流发言。

  据了解,今年的3·15国际消费者权益日,我县将以“品质消费、美好生活”为主题,通过开展“创建放心消费县”咨询服务公益活动,教育和引导广大农村消费者转变消费观念、重视消费品质,加强法律法规及消费知识普及,提高对假冒伪劣商品和欺骗性金融消费的辨识能力,掌握消费纠纷救济途径,引导广大群众科学理念消费,提高自我维权能力。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标