中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水召开2017年度考核工作督办推进会

发布时间:2017-11-23  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 陈仁海报道:11月22日晚七点,县长付宇主持召开2017年度市对县考核工作督办会。肖寿文、陆续中、鲍红专、涂杏华、周祖胜、黎爱华、程兵、杨嘉国等县领导出席会议,县直有关单位和各乡镇主要负责人参加会议。

  付宇首先传达了全市"四大行动"重点项目拉练会议精神,市里要求各地各部门要认清当前经济发展态势,切实增强责任感和紧迫感。要抓住项目建设重点环节,破解项目建设的难点问题。要大干40天,决战决胜全年目标任务。

  针对2017年度市对县考核工作,付宇要求,各级各部门要看表对标查漏补缺。认真对照市对县考核工作方案,分析研判各项考核指标,采取得力措施,明确职责分工,按照考核程序及要求列出任务清单,按时间节点倒排工期,确保各项考核工作落到实处。要明确职责,争分夺秒,抢抓年底有限时间,完成全年目标任务。要加强沟通衔接,正视对接和沟通的工作,对上要加强与市级主管部门的衔接汇报,对内要主动与县级各相关部门沟通协作,对下要积极做好指导和服务。要全力以赴争先创优,确保市对县各项考核指标全面完成。

  县委常委、组织部长涂杏华通报了2017年度市对县考核工作各项指标完成的情况。发改局、人社局、扶贫办、经信局、统计局、环保局汇报了各自牵头工作完成的情况,并做了表态发言。  

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标