中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水县召开第四季度金融联席会

发布时间:2017-11-03  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 谢红云报道:11月2日下午,浠水县召开第四季度金融联席会。县委常委、副县长鲍红专及县金融工作局、银监办、各银行机构负责人参加会议。

  会议通报了元至10月份浠水县银行机构运行情况,各银行机构负责人分别汇报了各银行运行情况及下步工作计划。据了解,截止9月底,全县金融总体运行情况正常,金融机构各项存款余额为359.56亿元,比年初增加50.9亿元,增长16.49%,贷款余额为107.62亿元,比年初增加10.92亿元,增长11.29%。

  鲍红专指出,浠水县今年前期的金融工作成绩很明显,但也存在着贷款投放不足、存贷比偏低等突出问题,各相关部门和金融机构要认真总结成绩,分析问题,要紧紧围绕年初目标,采取倒逼机制,强化举措,补齐短板,狠抓落实,努力实现年初目标任务。要进一步加大信贷投放力度,创新金融服务方式,切实加强银企合作,全力支持实体经济发展,为浠水县"一心三区"建设作出积极贡献。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标