中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水召开主要经济指标专项调度会

发布时间:2017-11-03  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 洪甜甜报道:11月2日,县委常委、副县长鲍红专主持召开经济指标调度会,对全县GDP、固定资产投资和项目入库等主要经济指标进行专项调度。县政府办、统计局、发改局、金融局、财政局、住建局、房管局主要负责人及分管负责人参加会议。

  会议听取了有关部门对全县主要经济指标的汇报,分析研判了当前面临的经济形势和问题,并对下阶段工作进行了调度和安排。

  鲍红专指出:当前全县经济指标时间紧、任务重,各有关部门要真抓项目、真抓投资,全面入库、全面统计。要积极寻求应对之策,讲究方式方法,深入一线收集资料,做好基础性工作,为下一步调度提供依据。要立足于"实",从一抓起,做实项目,想方设法立项、入库,全力以赴完成各项经济指标任务。

  据统计,2017年全县固定资产投资年计划任务209亿元,在库项目计划265个,前三季度已完成固定资产投资139.37亿元,入库项目147个。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标