中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水县政府召开第二批中标校车公司筹建运营推进会

发布时间:2017-10-23  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 黄柯报道:10月23日,县政府召开第二批中标校车公司筹建运营推进会。副县长汪秀芬,筹建工作相关6个乡镇分管人员、县直各相关单位、各公司负责人参加推进会。

  汪秀芬指出,校车走向正规化、市场化既是上层政策的总体要求,也是当前的市场具体要求,正规化和市场化既能有效地提高工作效率,也能大大节约社会资源。针对当前全县校车运营、校车公司筹建工作,汪秀芬要求,要高度重视,全县各学校、幼儿园、校车公司以及相关职能部门都要认清形势,进一步从思想上把校车工作作为当前的一项重要工作来抓。二是要高位推进,各家公司要按照规定的时间节点,认真把手续办理、人员配备、车辆购买等各项工作办理好,加强交流沟通,多做思想工作,解决好非法营运校车取缔难题。三是要高质运行,各家公司要对市场、学校、学生和家长认真负责,要时刻把社会效益和安全运营放在首位,以高质、安全、放心的服务为目标,赢得长期效益。

  会上,各家公司负责人、乡镇分管人员就筹建工作作了表态发言。据了解,为了在全县全面推进校车公司化、正规化运营,今年8月18号,我县通过公开招投标确定了第二批中标的三个校车公司,负责清泉、丁司垱、竹瓦、巴河、散花、兰溪6个乡镇学生、幼儿上下学接送工作。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标