中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

付宇主持召开县政府第十次常务会议

发布时间:2017-07-18  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 黄柯报道:7月17日晚,县长付宇主持召开县政府第十次常务会议。会议听取了相关单位关于浠水县经济形势分析情况的汇报,总结了全县上半年经济工作,并就下半年发展经济工作提出了具体要求。

  县委常委、副县长鲍红专,副县长田勇、汪秀芬、张小军出席会议,县人大常委会副主任王宇明,县政协副主席邱玉林列席会议。

  付宇指出,今年全县上半年经济状况基本平稳,但进展不大。政府各部门要进一步增强对经济工作的重视程度,加大学习力度,提高运转效率,提升工作主动性。

  针对下半年经济工作,付宇提出了四点要求。一是要进一步提振完成今年下半年经济工作目标的信心;二是要突出工作重点,围绕专项和重点项目抓结果,围绕城建重点项目抓进度,围绕社会事业项目抓前期,围绕农业供给侧抓特色,围绕招商、工业项目抓增效;三是要进一步聚力难点,抓项目开工,抓有效投资,抓节点倒逼,抓督办督查;四是要进一步加快发展,以回应省政府"十大工程",市委市政府"四大建设"和我县"一心三区"战略为切入点,回应群众期盼,加快全县经济发展速度。

  鲍红专、田勇等也分别就全县经济工作提出了意见和建议。

  会议最后传达学习了中央纪委和省、市纪委关于扶贫领域监督执纪问责工作会议和文件精神,《国务院办公厅关于督查问责典型案例的通报》。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标