中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水县脱贫攻坚领导小组召开第二次会议

发布时间:2017-07-05  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 韩丹报道:7月4日,浠水县脱贫攻坚领导小组召开第二次工作会议,县长付宇,县委副书记肖寿文,副县长汪卫国,县扶贫办、卫计、民政、人社、财政以及各乡镇相关负责人参加会议。

  会议传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记王岐山在扶贫领域监督执纪问责工作会上的讲话精神和市委书记刘雪荣在全市扶贫攻坚领导小组第二次会议上的讲话精神。会议通报了浠水县当前精准扶贫工作情况,今年以来,浠水县通过开展春季攻势、夏季攻势、扶贫成效整改等三大行动,扎实推进各项工作,但是从近期督办检查情况来看,全县精准扶贫工作问题大于成绩、批评多于肯定,必须引起全县上下的重视和关注。

  付宇要求,各乡镇要迅速动手,在各项精准工作中再做精细工作,下好绣花工夫,坚持工匠精神,在各项精准措施落实上,要做好严实功夫,要进一步营造浓厚的精准扶贫工作氛围。各乡镇各部门要进一步严肃工作纪律,结合上级要求,全力做好当前和今后一个时间的工作,确保进一步提高全县精准扶贫工作质效。

  肖寿文表示,精准扶贫工作要严、要细、要实,重点在"实"上面下功夫,各乡镇要改进工作方法,加强监督检查,在七月份把对过去精准识别的工作再纠正一次,对所有识别对象重新核对,抓好各项帮扶措施的落实,全力做好全县精准扶贫工作。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标