中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水县召开防汛抗旱专题督办会

发布时间:2017-07-05  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 韩丹报道:7月4日,浠水县召开防汛抗旱专题督办会,县长、县防汛抗旱指挥部指挥长付宇,县委副书记肖寿文,副县长汪卫国,各乡镇各部门相关负责人参加会议。

  会议强调,当前,浠水县已进入主汛期,根据气象部门预测,虽然今年雨量较往年偏少,但极端恶劣天气依然存在,局部地区发生山洪的概率较高,特别是当前长江防洪形势日趋严峻,加上后期长江中下游地区强降雨时空分布不均,总体形势不容乐观。面对当前的复杂形势,各地各部门必须提高政治站位,高度重视,严阵以待,科学防控,加强领导,严肃纪律,落实责任,确保防汛抗旱工作落到实处。

  付宇要求,各地各部门要把注意力转移到防汛工作上来,全面进入防汛抗旱备战状态,明确各自工作任务和工作重点,明确各地各单位防汛隐患和难点,明确各项防汛抗旱预案,明确专人专责,切实把防汛抗旱工作抓紧、抓实、抓好。

  肖寿文表示,各地各部门要加强巡查密度,做好值班值守,上足备料,科学调度,抓好落实。汪卫国通报了浠水县当前防汛抗旱形势。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标