中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水县召开消防工作联席会议

发布时间:2017-06-30  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 韩丹报道:6月30日,浠水县召开消防工作联席会,副县长、县公安局局长田勇,消防大队、县公安局、县消防安全委员会成员单位和重大火灾隐患单位相关负责人参加会议。

  会议强调,当前各行各业已进入生产旺季,各类致灾因素和危险因素不断增多,火灾事故易发多发。各地、各部门要充分认清当前极端严峻复杂的消防安全形势,深刻吸取事故教训,始终保持如履薄冰、如临深渊的责任感,尽职尽责、尽心尽力构筑浠水社会消防安全防控体系。

  田勇要求,各地、各部门要保持清醒头脑,充分认识火灾防控的严峻性、复杂性,切实增强紧迫感和使命感,以责任落实倒逼使命担当,以铁腕执法驱动隐患治理,以超常手段掀起宣传声势,以铁军作风筑牢防控底线,坚定目标、强化措施、狠抓落实,确保全县消防安全。

  会上,消防大队相关负责人通报了全县2017年1至6月份火灾情况以及全县2017年重大火灾隐患情况。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标