中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

付宇主持召开县政府后进工作集体约谈督办推进会

发布时间:2017-06-24  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 陈仁海报道:6月24日,县长付宇主持召开县政府后进工作集体约谈督办推进会,研究部署了"雷霆行动"、治超治限、中央环保督查整改、易地扶贫搬迁、中央土地督查整改等工作。副县长田勇、张小军,县直部分单位和各乡镇有关负责人参加会议。

  付宇介绍了浠水县"雷霆行动"工作进展在全市站位情况,并对畜禽污染治理、取缔燃煤小锅炉等工作进行了深刻分析。付宇指出,"雷霆行动"工作市委、市政府高度重视,相关单位要充分认清形势,明确工作任务,不能满足于已取得成绩。浠水"雷霆行动"工作进度横向比,不进则退,形势逼人。付宇要求,相关单位要再上举措,严明纪律、务求实效,少讲客观、少推责任、少讲情面。牵头部门在督办检查过程中要重点检查履职尽责是否到位、措施是否得当、执法是否到位。乡镇要主动配合,积极行动,为全县"雷霆行动"工作大局做贡献。雷霆行动工作办公室督办要更加精准,认真查找工作落后原因。协调要更加有力度,执纪要更加严肃。力争通过各部门共同努力,扭转我县"雷霆行动"工作被动局面,在规定时间节点内,按上级工作要求完成工作目标任务。

  田勇通报了浠水县治超治限整改工作进展情况。他要求,下一步相关单位要认识问题、认领任务,讲政治、讲大局,突出工作重点,多措并举,全面落实汛期禁采、规范码头、整治非法改拼装车、推行属地管理、清理公职人员参股经营黄砂等工作。

  张小军通报了浠水县易地扶贫搬迁整改、中央土地督查整改情况。他要求,相关单位要研究方案,认真查漏补缺。整合力量,包保到责。把握重点,严守政策红线,各负其责,严格追责,确保易地扶贫搬迁达标验收。上下联动、破解难题,加紧沟通,消除违法用地。

  浠水县政府办有关负责人通报了中央环保督查整改工作进展情况,并就相关工作推进提出了具体要求。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标