中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

付宇主持召开项目两库建设务虚会

发布时间:2017-06-19  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 周兴旺报道: 6月19日,县长付宇主持召开了全县项目两库建设务虚会。县政府各位分管领导分别通报了联系部门、乡镇的项目两库建设情况,县发改局、经信局、招商局等单位主要负责人参加了会议。

  付宇指出,当前,要认真研究省政府补短板三年十大重点工程,省发改委扩大有效投资三年行动指引等文件精神,抢抓项目建设的重大战略机遇期、窗口期,集中精力谋项目、全力以赴促发展,切实做到谋划一批项目、储备一批项目、建设一批项目,把项目建设作为推动"一心三区"建设的重要引擎。

  付宇强调,做好当前项目两库建设,一是要营造良好氛围、创新工作机制,聚精会神抓项目。要吃透上级文件精神,结合我县实际,精准对标,出台相关文件,召开项目建设专题会议,明确项目争取的任务和指标,实行县直重点单位主要负责人离岗跑省进京,争取更多项目资金挤进"总盘子"。二是要增强对标意识、增强领办自觉,明确评价标准、明确重点内容,做到既要全面撒网,又要全力攻坚。各乡镇各相关部门要坚持以工业招商引资为主导,以城镇建设为抓手,以农业供给侧改革为主线,突出重点抓项目;三是要统筹抓好土地、资金、供电、用工等要素,保障要素抓项目;四是要强化时间观念,按照"双过半"的要求,加大督办力度,提升质效抓项目。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标