中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水召开财税收入"双过半"督办会

发布时间:2017-06-01  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 黄柯报道:5月31日下午,浠水县召开财税收入"双过半"督办会。县委常委,副县长鲍红专,财政、国税、地税等相关县直单位,各乡镇分管负责人参加会议。

  会议通报了全县1月至5月份财政收入情况,国税、地税分别汇报了当前税收完成情况。全县地方财政总收入完成53275万元,占年初预算的40.6%,同比增长15.2%。其中,地方一般公共预算收入完成39886万元,占年初预算的41.8%,同比增长12.2%。

  鲍红专指出,财税收入关系着地方的民生福祉,完成今年的目标任务至关重要。他指出,各相关征收单位要进行任务分解,各乡镇主要负责人要坚持问题导向,主动工作。全县各地各部门要依照相关法律法规,依照法定程序进行征收,专班人员要依法督收,国税、地税部门需要全面掌握、协调各乡镇基本情况,确保全年财税征收工作圆满顺利完成。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标