中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水县召开首个全国科技工作者日座谈会

发布时间:2017-05-25  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 刘志平报道:5月30日是首个全国科技工作者日,为充分体现县委、县政府对科技工作者的重视和关怀,25日,浠水县举办首个全国科技工作者日座谈会。副县长汪秀芬、县科技工作一线代表及相关单位负责人参加座谈会。

  汪秀芬指出,近几年来,浠水县的广大科技工作者,在促进科技进步与县域经济发展相结合,普及科学方法、提高科学素质、推动科技创新等方面做了大量卓有成效的工作,县委、县政府高度满意。汪秀芬要求,县科协、科技局、人才办等单位站位要高、目光要远。要当好科技工作传播者和组织者,当好科技工作者娘家人。要充分履职,突出科学素质建设,扎实开展科普日、送科技下乡、科普知识展览等科普活动,着力营造科学、文明、和谐的社会氛围。广大科技工作者要勇于担当,不断充实完善自我,要象火把照亮周围的人,发挥示范引领作用,把更多的人带到科技示范田里来,努力做好科技创新的先行者、科学知识的传播者、产业升级的推动者、学术诚信的践行者和科学精神的捍卫者,更好的为县委聚力一心三区打赢六大攻坚战服务。

  会议通报了受到市、县表彰的优秀科技工作者。与会代表畅谈了从事科技工作的感受,并从浠水县实际出发,就如何提高全县科技工作水平提出了意见和建议。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标