中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

县政府党组召开"两学一做"专题民主生活会

发布时间:2017-01-20  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 裴裕明 江铭钰报道:元月20日,浠水县政府党组召开"两学一做"专题民主生活会,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,深入查摆了班子在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实全面从严治党"两个责任"、理想信念、作风建设、担当作为、组织生活等方面存在的突出问题,开展了批评和自我批评。

  浠水县人民政府县长付宇代表县政府党组作了对照检查,并就个人在工作作风等方面的情况开展了批评和自我批评。县委常委、副县长鲍红专,副县长汪卫国、田勇、宋扬、汪秀芬等也依次作了对照检查发言,大家紧密联系自身工作与思想实际,深入查找了思想、工作、作风方面存在的突出问题,深刻剖析问题存在的主客观原因,并提出了整改措施,以严肃认真的态度开展了批评与自我批评。

  市委督导组组长雷焰中对县政府党组民主生活会进行了点评。他说,浠水县政府党组高度重视,民主生活会准备充分,自我批评开门见山、直奔主题,一针见血地揭短亮丑很到位、触及灵魂深处,相互批评真刀真枪、实事求是,很有辣味,起到了"红红脸、出出汗"的效果,达到了提高认识、统一思想、改进作风、增进团结的目的,是一次成功的民主生活会。雷焰中希望浠水县政府党组班子成员要认真吸纳批评意见,梳理整改落实方案,举一反三,抓好整改,适时公开,加强监督,重视基层党建,抓好建章立制和整改落实,以实际成效取信于民。

  付宇代表县政府党组领导班子就学习践行"两学一做",进一步加强县政府党组建设向市委督导组作出公开承诺。一是要立说立行,带头整改落实。二是坚定立场,带头锤炼党性。三是从严从实,带头廉洁从政。四是依法履职尽责,带头推进发展。五是抓常抓细,带头建章立制,推动作风建设常态化、长效化,以求实创新的作风成效取信于民。

  市委"两学一做"督导组组长雷焰中、副组长汪慧、叶幼林,副县长张小军,县纪委、县委组织部有关负责同志列席会议。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标