中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水召开安全生产“大排查、大督查、大整改”推进会

发布时间:2016-12-27  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 韩丹报道:12月26日,浠水县召开安全生产"大排查"、"大督查"、"大整改"工作推进会,县委常委程兵,副县长张小军,各乡镇及相关部门负责人参加会议。

  程兵强调,各乡镇各部门要认真贯彻落实会议精神,迅速研究工作方案,成立工作专班,对照浠水县安全生产专项督查情况通报、冬季安全生产工作方案等文件要求,迅速行动,强化整改措施,对各类安全隐患做到切实整改,相关部门要组织专班,加大暗访力度和督查力度,确保我县安全生产工作形势稳定。

  张小军要求,各乡镇各部门要落实县委县政府的要求,反思自身不足,继续深入推进大排查工作,做到安全生产排查制度常态化,对重点领域进行重点排查,同时还要加强宣传报道,确保元旦、春节期间安全稳定,相关部门要紧盯存在安全隐患的企业,督促企业按期整改,确保安全生产"大排查"、"大督查"、"大整改"有实效。

  会议通报了浠水县安全生产专项督查情况,住建、交通、清泉镇相关负责人作了表态发言。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标