中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水召开社会信用体系建设工作推进会

发布时间:2016-12-21  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 韩菁报道:12月21日,浠水县召开社会信用体系建设工作推进会。县委常委、副县长鲍红专及有关负责人出席会议。

  鲍红专要求,相关部门负责人和信息员要充分认识建设社会信用体系的重要性,进一步明确专人,明确任务,迅速熟悉工作平台,做好本部门、本行业和本系统的信息组织上报工作,为构建"诚信浠水",促进浠水经济社会全面协调健康发展提供有力保障。

  会议还对信用系统录入具体操作人员进行了集中业务培训。

  据了解,浠水县社会信用体系建设以社会主义核心价值体系为根本,以健全制度和标准、形成覆盖全社会的征信体系为基础,以政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信建设为主要内容,以推进行业信用建设、地方信用建设和信用服务市场发展为重点,以建立信用奖惩机制、推进诚信文化建设为手段,培养社会诚信意识,提高公民道德水平,大力营造依法、公正、诚信的市场环境,建立与浠水经济社会发展水平向适应的社会信用体系建设基本框架和运行机制。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标