中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

县政府班子成员集中开展党风廉洁教育学习

发布时间:2016-12-20  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 韩菁报道:12月19号下午,县政府班子成员集中开展党风廉洁教育学习,付宇、鲍红专、丁意辉、汪卫国、田勇、宋扬、汪秀芬、张小军等班子成员参加学习教育。

  县长付宇指出,反腐永远在路上,传导了党中央定位更高、要求更严、责任更大的全面从严治党决心和要求。全面从严治党,内在要求实现从廉政建设到廉洁建设的拓展,以实现反腐倡廉的全覆盖、无死角。

  付宇要求,立足当前,切实抓好政府班子党风廉洁建设,必须牢固树立政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,在夯实党风廉洁建设主体责任上下足功夫,在强化党章党纪意识上下足功夫,在深入推进政风转变上下足功夫,在加强基层党风廉洁建设上下足功夫,坚持做明白人,说明白话,干明白事,以更严的要求,更实的举措,推进反腐倡廉各项工作任务落实。

  付宇强调,领导干部必须成为精神向导和道德模范,带头培育和弘扬社会主义核心价值观。在"生活圈"要坚持从小处防起,从小节抓起,坚决避免在道德情操上打开缺口,在廉洁自律上迷失方向;在"社交圈"要坚持把握交往界线,切实做到友情里面有原则,交往当中讲政治;在"娱乐圈"要管得住自己、经得起诱惑、顶得住歪风,以身作则,为加大廉洁经济、廉洁社会建设做贡献,让腐败在党内、在全社会无藏身之地。

  县委常委、副县长鲍红专就相关工作进行了部署安排。全体班子成员听取了"敬畏、感恩、知足"为主题的党风廉洁建设专题辅导报告。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标