中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水召开项目建设专题会议

发布时间:2016-12-08  来源:浠水新闻网 

   浠水新闻网讯 洪甜甜报道:12月6日,浠水召开项目建设专题会议。县委副书记、代县长付宇要求各乡镇、县直各部门高度重视当前的项目建设,如实上报2017年重点建设项目,全力促成项目洽谈、落户、投产。县委常委、副县长鲍红专,各乡镇乡镇长及县直有关部门主要负责人参加会议。

  付宇指出,今年12月和明年1月是浠水县招商引资和项目建设的关键月,各乡镇、各单位要把这两个月作为项目服务月和招商洽谈月,认真分析项目指标,按照财税目标倒逼任务,积极争资立项。招商引资项目要符合产业政策,环保要优先,工业要优先,投资、投产、纳税要优先,注重求实、效益、规范,不可一味贪功求大。付宇强调,县政府将在元旦之前逐步出台相关政策,如"4+N"重大项目联席会议制度,计划安排,年度考核方案等,解决项目建设突出问题。在年度考核上将不再以一个项目定成败,给部门"松绑",使部门充分发挥职能作用,积极争资立项。此外,将集中时间对相关人员进行统一培训辅导,结合典型案例教学,助力后期项目工作推进。

  鲍红专要求各乡镇、各部门分步推进、尽快谋划确定项目。在规定时间内如实上报今年年底开工、明年拟开工、谋划项目以及滞建、缓建项目。在项目建设上要坚持问题导向,在项目引进上要坚持大小兼实,按时间节点认真研究、梳理项目推进,树立典型。

  会上,县发改委负责人就谋划好2017年项目情况作了说明。

 

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标