中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水召开安全生产大排查、大督查、大整改"工作推进会

发布时间:2016-12-06  来源:浠水县政府网 

   浠水新闻网讯 洪甜甜报道:12月6日,浠水县召开全县安全生产大排查、大督查、大整改工作推进会,县委副书记、代县长付宇,县委常委、副县长鲍红专,副县长汪卫国参加会议。

  付宇主持会议并讲话。付宇指出:安全隐患永远不会"清零",各责任单位必须引起高度重视,时刻敲响警钟。他要求:全县安全生产工作要坚持以问题为导向,全面压实责任。相关责任单位要根据"三大行动"方案安排和18个重点行业领域责任划分,认真开展自查自纠;县安委会、督查室要加大对专项行动的督查力度;此外,安全宣传教育和日常巡查工作也要常抓不懈。付宇强调:年关将至,正是安全事故多发时段,各部门要加大安全生产排查、督查、整改力度,坚决防范和遏制各类安全事故发生。

  鲍红专传达学习了县委常委会议和县政府常务会议精神,并带领与会人员再学习了我县《安全生产"大排查、大督查、大整改"工作方案》。鲍红专要求各责任单位和负责人深刻吸取国内安全生产事故教训,做到责任真正上肩,排查全面、常态化,督查要动真过硬,整改要实在有效,宣传深入有力,建立应急体系,纪律严之又严,严格落实好"三大行动"。

  会上,汪卫国通报了2016年度到期未整改重点安全隐患及安全生产暗访暗查情况。

 

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标