中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

付宇主持召开专题会议 部署"三大决战"工作

发布时间:2016-11-22  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 聂安利报道:11月21日晚,县委副书记、代县长付宇主持召开专题会议,落实省市和县委会议精神,部署"三大决战"。县政府各位副县长、各牵头责任部门参加了会议。

会议要求,一是决战40天,确保全年目标任务圆满收官。县政府各位副县长要按照各自职责分工,抓行业、抓乡镇,督促推进;各乡镇(区、处)各部门要将具体工作安排到人、到点、到天,做到目标任务不降低、狠抓落实有措施、考核奖惩结硬帐;从即日起,县政府政务督查室对目标任务完成情况实行5天一通报。二是开展"回头看",确保精准扶贫整改彻底。围绕首轮脱贫验收完胜,做到"四个一":即下发一份通知,制订一份精准扶贫"回头看"问题和整改清单,梳理一份市县两级有关精准扶贫文件目录,印制一份明白卡册。特别是下欠易地搬迁任务的乡镇,要有明确有效的补救措施,每两天一报表,一周一小结,十天一通报。三是实行大摸排,确保灾后恢复重建任务完成。由县民政部门牵头,县住建部门参与,进村到户,查漏补缺,确保因灾倒房重建全部竣工,确保全部入住,确保群众满意。县住建、交通、水利、农办等相关部门要各负其责,加快推进相关工程项目建设,确保按时开工、竣工和交付。会议还就安全生产、农民工工资兑现、整治城区秩序等其他工作作了具体安排。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标