中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水召开防范和处置非法集资专项整治会议

发布时间:2016-11-16  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 刘琦报道:11月16日,浠水县召开防范和处置非法集资暨互联网金融风险专项整治会议,副县长丁意辉出席会议,县公安局、工商局、人民银行、银监办等相关单位负责人参加会议。

丁意辉要求要正确研判形势,充分认识做好防范和处置非法集资与互联网金融风险专项整治工作的重要性和紧迫性。要紧盯工作重点,查漏补缺,认真做好防范和处置非法集资以及互联网金融风险专项整治工作。一是进一步加强组织领导,切实增强保障力和执行力;二是进一步加强信息交流,建立顺畅的沟通协调机制;三是进一步加强学习培训;四是进一步加强制度建设;五是进一步推进互联网金融风险专项整治;六是进一步加强工作督查。要着眼长远,建立以防为主、打防结合、综合施策、标本兼治的综合治理长效机制,努力营造健康良好的金融环境。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标