中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

浠水召开农村饮水安全扶贫攻坚百日会战督办会

发布时间:2016-11-11  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 韩丹报道:11月10日,浠水县召开农村饮水安全扶贫攻坚百日会战督办会,副县长汪卫国,各乡镇及部门有关负责人参加会议。

  汪卫国要求,各乡镇各部门要强化责任忧患意识,明确责任照单履责,做到不落一组,不落一户,要明确时间节点,不断加强督办,进驻到村组,一周一通报,各地各部门要提振精神,破解难题,压实责任,按照考核标准不折不扣完成目标任务。

  会议通报了浠水县农村饮水安全扶贫攻坚百日会战完成情况,并就有关事项做了补充说明。

  据了解,从9月7日起,浠水县集中时间、集中领导、集中精力,启动了为期100天的安全饮水扶贫攻坚百日会战行动,掀起了安全饮水入户工程建设高潮,计划今年完成脱贫出列的43个贫困村,和30个白莲河水厂延伸贫困村的10101名贫困人口饮水安全任务,截止目前,离农村饮水安全扶贫攻坚百日会战行动考核验收结账日期仅剩30天。

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标