中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

付宇主持召开县政府第70次常务会议

发布时间:2016-11-11  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 通讯员南海君报道 11月10日上午,县委副书记、代县长付宇主持召开县政府第70次常务会议,听取履职尽责、服务民生和完成年度目标任务等情况汇报,审议并原则通过《浠水县符合政府安排工作条件退役士兵安置暂行规定》(草案)、《浠水县治理非法改装和超限超载专项实施方案》(草案),听取贯彻落实相关会议精神等。

  会议指出,开展"履职尽责、服务民生"专项整治活动月,是提高政府执行力、切实服务和保障民生的重大举措。会议要求,要加强宣传广度,加强自查深度,加强督查频度,加强整改力度。要端正思想认识,开门接受评议,对已发现的案例要见事见人,深入系统持续地开展自查自纠。

  会议强调,要坚定信心,讲政治、讲大局,履职尽责,完成全年目标任务不退缩;要竭尽全力,千方百计不放松,做到应收尽收,应统尽统;要立足实际,实事求是不虚假,确保实绩真干、数据真实。

  会议还听取了我县修复长江生态环境问题整改、精准扶贫等有关情况汇报。
 

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标