中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 政府会议

付宇主持召开政府常务会议督办推进四季度工作

发布时间:2016-10-28  来源:浠水新闻网 

  浠水新闻网讯 韩丹报道:10月28日,县委副书记、代县长付宇主持召开县政府常务会议,督办推进四季度工作。付宇要求:全县各地各部门要提振信心,精准发力,竞进作为,确保完成全年各项目标任务。

  据了解,前三季度,浠水县在宏观经济形势下行压力不断加大的情况下,全县迎难而上,经济社会发展继续保持较好势头,全县实现地区生产总值129亿元,增长8.1%,固定资产投资134.1亿元,增长17.5%,增速位居全市第一位;规上工业增速9.5%,增速位居全市第二位,财政总收入8.22亿元,增长11.2%,公共财政预算收入6.6亿元,增长14.8%,增速位居全市第一位,社会消费品零售总额、外贸出口等均有较大幅度增长。

  虽然前三季度浠水县经济社会发展发展势头良好,但当前县经济面临的形势仍然不容松懈,尤其是市场疲软、企业经营困难及投资缺乏后劲等问题仍然存在,截至目前,全县新签约项目14个,仅完成全年目标任务的14%,协议投资额也仅占全年目标任务的12.41%。

  付宇指出,抓经济发展归根结底就是年初确立的"四大行动",全县上下必须形成共识,工作重点向四大行动聚焦,通过四大行动打好灾后恢复重建、精准脱贫攻坚和决战四季度等重点工作,促进全县经济社会平稳健康发展。

  付宇要求,各地各部门要突出工作重点,在推进项目建设、深化招商引资、做好企业服务、开展创新创业、抓好恢复重建、开展精准脱贫等工作上做到精准发力,精准施策。要狠抓落实成效,在提振精神状态、强化督办考核、提升能力水平、营造干事氛围上竞进作为,在全县形成谋发展、抓发展、促发展的强大气场,确保完成全年各项目标任务。

  鲍红专、汪卫国、田勇、宋扬等县领导出席会议。

 

 

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标