中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
您当前的位置:首页 > 网上办事 > 企业办事 > 资质认证

建设工程质量检测单位资质、建设工程质量监督机构资格核准

法律依据   1、《建设工程质量管理条例》第31条; 2、《湖北省建筑市场管理条例》第17条。
申请条件   1、具有明确的法律地位; 2、实验室应具备检测工作正常运行的工作场地、设施和仪器设备; 3、建立一套能够保证检验工作科学、准确、公正且符合本单位特点的质量管理体系; 4、检测人员经省建设厅考核合格; 5、法律、法规及相关技术标准规定的其他条件。
申报材料   1、建设工程质量检测机构资质申请表; 2、法律地位证明材料及主要人员任命文件; 3、《质量手册》、《程序文件》、《作业指导书》及相关质量记录;
办理程序

  1、具有明确的法律地位; 2、实验室应具备检测工作正常运行的工作场地、设施和仪器设备; 3、建立一套能够保证检验工作科学、准确、公正且符合本单位特点的质量管理体系; 4、检测人员经省建设厅考核合格; 5、法律、法规及相关技术标准规定的其他条件。

办理时限   自现场考核合格后,二十个工作日。
收费标准及依据   不收费
联系方式 浠水县住建局 地址:湖北省黄冈市浠水县闻一多大道一号 联系电话:0713-4103257
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标