中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
您当前的位置:首页 > 网上办事 > 企业办事 > 文体文物

娱乐经营场所的设立、变更许可

法律依据 1、法律:《行政许可法》(2003年8月27日第十届全国人民代表大会常务委员会第四次会议通过)。
2、行政法规:《娱乐场所管理条例》(国务院第458号令)2006年3月1日施行《娱乐场所管理条例》第九条:设立娱乐场所,应当向所在地县级人民政府文化行政部门提出申请。
申请条件 《娱乐场所管理条例》第七条:娱乐场所不得设立在居民楼、博物馆、图书馆、文物保护单位、学校、医院、机关、车站、机场等人群密集的场所周围;不得与危险化学品仓库毗连的区域。第八条:娱乐场所、游艺娱乐场所的面积和布局应符合部门要求。
申报材料 1、文化娱乐经营场所申请书;
2、2寸登记相2张;
3、名称预先核准和章程;
4、消防安全检查意见书;
5、法人代表身份证及复印件;
6、资金信用证明;
7、营业场所产权证明或租赁协议书。
办理程序

受理→审核(勘察)→审批→发证

办理时限 20个工作日
收费标准及依据 不收费
联系方式 浠水县文化新闻出版局 地址:浠水县清泉镇新华正街48号 联系电话:0713-4233279
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标