中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
您当前的位置:首页 > 网上办事 > 企业办事 > 建设管理

建筑施工企业安全生产许可证核发

法律依据   《安全生产许可证条例》(国务院令第397号)第二条、第四条 和第六条
申请条件   符合湖北省建设厅鄂建办[2004]107号等文件规定。
申报材料   1、建筑施工企业安全生产许可证申请表; 2、企业法人营业执照; 3、满足行政许可条件规定的各项要求的相关文件、材料。
办理程序

  1、建筑施工企业填报建筑施工企业安全生产许可证申请表,连同申请材料,根据属地原则一并报市、州、直管市、林区、扩权县(市)建设行政主管部门; 2、市、州、直管市、林区、扩权县(市)建设行政主管部门对申请企业进行安全生产评价,必要时到企业施工现场进行抽查,将抽查和安全评价结论报省建设厅审查。省建设厅根据审查结果作出行政许可决定,准予许可的,于法定时间内向申请人颁发《建筑施工企业安全生产许可证》。

办理时限   四十五个工作日。评价或现场检查时间不计算在办理期限内。
收费标准及依据   不收费
联系方式 浠水县住建局 地址:浠水县闻一多大道一号 联系电话:0713-4103257
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标