中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
您当前的位置:首页 > 网上办事 > 企业办事 > 经济财税

个体经营纳税人设立登记

法律依据 《税务登记管理办法》(国家税务总局令第36号)

《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国文物保护法〉等十二部法律的决定》
申请条件 个体工商户申报办理税务登记。
申报材料   (1)《税务登记表(适用个体经营)》(实行国税局、地税局联合办理税务登记证的,应提供2份)。
  (2)工商营业执照或其他核准执业证件原件及复印件。
  (3)业主居民身份证、护照或其他证明身份的合法证件原件及复印件。
  (4)个体加油站及已办理组织机构代码证的个体工商户应提供组织机构代码证书副本原件及复印件。
办理程序

提供相关资料-办税服务厅接受、核对资料,不能受理的,一次性提示补正资料或不予受理的原因,资料齐全可以受理的,录入税务登记证件信息和税种信息,打印税务登记证。

办理时限 办税服务厅接收资料,核对资料是否齐全、是否符合法定形式、填写内容是否完整,符合的即时办结;

不符合的当场一次性提示应补正资料或不予受理原因。
收费标准及依据 不收费
联系方式 浠水地方税务局 地址:浠水县清泉镇车站大道西路170号 电话:0713-4225606

网址:http://www.hb-l-tax.gov.cn/hgsxs/xsx/
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标