中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
您当前的位置:首页 > 网上办事 > 个人办事 > 医疗卫生

执业药师变更注册

法律依据   1.《中华人民共和国药品管理办法》(中华人民共和国主席令第45号); 2.《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号)第355项; 3.关于修订印发《执业药师注册管理暂行办法》的通知(国药管人[2000]156号); 4.《关于执业药师注册管理暂行办法的补充意见》(国食药监人〔2004〕342号); 5.《关于做好国家食品药品监督管理局执业药师注册管理网络信息系统应用工作的通知》(国食药监人〔2007〕783号); 6.《关于执业药师注册管理暂行办法的补充意见》(国食药监人函[2008]1号)。
申请条件   1.已经注册需变更执业单位的执业药师。 2.申请变更注册执业药师者必须同时具备以下条件: (1) 取得《执业药师资格证书》; (2) 遵纪守法,遵守职业道德; (3) 身体健康,能坚持在执业药师岗位工作; (4) 经所在执业单位同意。
申报材料   请登录国家食品药品监督管理局执业药师注册网络服务平台(http://zyys.sfda.gov.cn/zyysweb/index.jsp)申报成功后,提交如下纸质资料:

  1.《执业药师变更注册申请表》一式两份;

  2.《执业药师资格证书》原件;

  3.原《执业药师注册证》原件;

  4.近期彩色一寸免冠正面半身照片3张;

  5.县级以上(含县)疾病预防控制机构出具的健康证明;

  6.执业单位合法开业的证明复印件;

  7.在原执业单位担任企业质量负责人和质量管理机构负责人还需提交变更前原执业单位所在地食品药品监督管理局相关监管工作机构是否同意变更的证明材料。

  申请材料应真实、完整,统一用A4纸打印或复印。
办理程序

  1、局行政审批服务中心受理、初审; 2、局人事教育处综合审核,符合条件的报处长审批并制证; 3、局行政审批服务中心告知申请人,核发、送达《执业药师注册证》。

办理时限   法定审批时限为7个工作日,承诺办理期限5个工作日。办理期限不包括申请人补正材料,颁发、送达许可证件(10个工作日)所需时间,特殊情况可延长10个工作日。
收费标准及依据   鄂价费[2001]302号文,专业技术职称评审费200元/人/次
联系方式   浠水县食品药品监督管理局 地址:浠水县清泉镇丽文大道195号 电话:4232136 4103600
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标