中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
您当前的位置:首页 > 网上办事 > 个人办事 > 医疗卫生

病残儿童医学鉴定程序

法律依据 《病残儿医学鉴定管理办法》(2002年1月18日国家计划生育委员会令第7号)
申请条件   独生子女病残儿童。
申报材料   (1)病残儿童鉴定申请表;  (2)父母双方身份证;  (3)母子2寸黑白双照两张,并由母亲陪同;  (4)随带鉴定对象的有关检查治疗病历、医疗证明等资料及其母亲当月的孕情环情检查证明(所在镇乡、街道服务站提供)。
办理程序

  父母申请→单位、村签署意见→镇乡、街道签署意见→市独生子女病残儿童医学鉴定小组鉴定→市人口与计划生育局审核→市人口与计划生育委员会审批。

办理时限 30个工作日
收费标准及依据 病残儿医学鉴定的费用(包括鉴定费和辅助检查费)由申请者自理,收费标准由各省、自治区、直辖市物价部门核定。
联系方式   浠水县卫生和计划生育局 地址:湖北省浠水县老大桥头 电话:0713-4265615  
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标