中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
您当前的位置:首页 > 网上办事 > 个人办事 > 教育入学

举办国际教育展览审批

法律依据   1、《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》(国务院令第412号); 2、教育部《关于加强对在华举办国际教育展览管理工作的通知》(教外厅[1999]27号)。
申请条件   1、地方政府部门、教育机构或教育相关部门在我省内举办的; 2、有国(境)外教育机构参加; 3、中方参展单位均为我省范围内教育机构; 4、以介绍国(境)内外教育情况为内容。
申报材料   1、举办单位申请报告及可行性论证报告; 2、国外参展单位情况及相关证明;与国外教育机构的合作协议; 3、展览的主要内容; 4、展览场地证明文件; 5、教育展的工作计划与实施方案; 6、申请材料一式3份。
办理程序

  1、申请人到教育厅接收处室提交申请材料,填写《湖北省教育厅行政许可申请书(格式文本首页)》;  2、接收处室接收登记后,审核申请人提供的材料;  3、当场或5日内,一次性告知是否需要申请人补正材料;  4、受理申请,出具《湖北省教育厅受理行政许可申请通知书》;不受理申请,出具《湖北省教育厅不予受理行政许可申请通知书》;  5、省教育厅按行政程序进行审批。批准的,依法作出准予行政许可的书面决定;不批准的,将作出不予行政许可的书面决定,并说明理由。

办理时限   受理申请之日起20个工作日批复。
收费标准及依据   不收费
联系方式   浠水县教育局 单位地址:浠水县经济开发区闻一多大道15号 电话:0713-4269831
  网址 http://www.xsjw.com/
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标