中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 通知公告

浠水县国家基本公共卫生服务项目承担机构信息公示

发布时间:2018-03-05  来源:浠水县政府网 

      实施国家基本公共卫生服务项目是促进基本公共卫生服务逐步均等化的重要内容,是我国公共卫生制度建设的重要组成部分。为保护城乡居民身体健康,针对当前城乡居民存在的主要健康问题,国家制定了14大类服务项目,由乡镇卫生院、社区卫生服务中心(站)、村卫生室以及其它承担基本公共卫生服务项目的医疗卫生机构向城乡居民免费提供。服务内容包括:建立居民健康档案、健康教育、预防接种、儿童健康管理、孕产妇健康管理、老年人健康管理、慢性病(高血压、2型糖尿病)患者健康管理、严重精神障碍患者管理、结核病患者健康管理、中医药健康管理、传染病和突发公共卫生事件报告和处理、卫生计生监督协管、免费避孕药具发放、健康素养促进。  
      为进一步提升国家基本公共卫生服务项目的可及性,增强群众获得感,现将我县国家基本公共卫生服务项目承担机构基本信息予以公示,欢迎全县城乡居民到辖区内乡镇卫生院、社区卫生服务中心(站)、村卫生室以及其它承担基本公共卫生服务项目的医疗卫生机构享受政府免费提供的国家基本公共卫生服务!
      监督电话:0713-4265600 4225811

      附:浠水县国家基本公共卫生服务项目承担机构信息公示表

黄冈市浠水县基本公共卫生服务项目承担机构公示信息统计表.xls
文件类型: .xls 黄冈市浠水县基本公共卫生服务项目承担机构公示信息统计表.xls (169.50 KB)

 

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标