中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 通知公告

浠水县食品药品监督管理局关于拟开办天桥大药房、安泰大药房的公示

发布时间:2018-01-29  来源:浠水县政府网 

       根据《中华人民共和国药品管理法》、国家食品药品监督管理局《药品经营企业许可证管理办法》(局令第6号)的规定,现对浠水县康宁大药房汪岗店、浠水县康宁大药房丽文北路店的申办情况进行公示,公示期限:7天。请社会各界予以监督。
       1、我局于2018年1月16日受理浠水县康宁大药房汪岗店申请《药品经营许可证》的筹建资料,受理编号为2018-001,该店经营地址为:浠水县汪岗镇步行街,营业面积为120平方米;企业法人:郭山青,企业负责人:陈小琴(执业药师),质量负责人:甘世红(执业药师)。经营范围:中成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品(含冷藏冷冻药品不含预防性生物制品)。
       2、我局于2018年1月16日受理浠水县康宁大药房丽文北路店申请《药品经营许可证》的筹建资料,受理编号为2018-002,该店经营地址为:浠水县清泉镇丽文北路298号(大润发超市内),营业面积为48平方米;企业法人:郭山青,企业负责人:胡云章(执业药师),质量负责人:付正丰(执业药师)。经营范围:中成药、中药饮片、化学药制剂、抗生素制剂、生化药品、生物制品(含冷藏冷冻药品不含预防性生物制品)。
       相关利害关系人见此公告后如有异议,请于2018年2月4日之前到浠水县食品药品监督管理局药品稽查局陈述(电话0713-4104323)。


浠水县食品药品监督管理局
2018年1月29日 

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标