中国政府网 湖北政府网 黄冈政府网 浠水新闻网 繁体中文
当前位置:首页 > 通知公告

关于“雷霆行动”升级版整治生活污水垃圾污染目标任务销号的公示

发布时间:2017-12-21  来源:浠水县政府网 

浠水县住建局关于“雷霆行动”升级版整治生活污水垃圾污染目标任务销号的公示

  整改任务:农村生活垃圾统筹治理

  牵头单位:浠水县住房和城乡建设局

  整改目标:一半以上乡镇建成并运营乡镇中转设施或标准化处理场;基本建成并稳定收转运处工作体系,县(市、区)自查90%以上村庄农村生活垃圾得到有效治理,已提交省级验收工作申请。

  整改情况:完善了以“户分类、组保洁、村收集、镇运转、县处理”为主的工作体系,全面推进我县农村生活垃圾减量化、资源化、无害化处理,完成了一半以上乡镇(11个乡镇)标准化垃圾中转站建设并投入运行,实现了农村生活垃圾处理全覆盖,建立了改善农村环境卫生状况和环境面貌的长效机制。目前已提交省级验收工作申请。

  销号情况:已申请销号。

 

2017年12月20日

 

 
 
中共浠水县委 浠水县人大 浠水县政协 浠水县行政服务中心 浠水县招投标